Friday, 25 November 2011

Tragedi Super Junior di Kos Srikandi..

"Maww,,, Gaaall,,, mba Itaaaaa,,, sini deh,, ada video klip Korea kereennn,,, " suatu hari Anggi teriak2.

Aq, Galuh, n mb Ita langsung ngacir ke TKP. Yaahhh,, sapa tau ganteng, lumayan buat cuci mata. :D
Ok, selanjutnya kami nonton tu video klip Super Junior.. kalo nggak salah yang judulnya Sorry-sorry dan Bonamana. Pikiran pertamaku "Busyeeettt,, keroyokaan,, personilnya ada 13..." :D
Komentar pertama kita "Ohhh,, iyaaa,, kereeeennn,,, ganteng jugaaa... " that's it.

Pada saat itu, kita nggak pernah membayangkan bahwa kita akan terserang demam "Super Junior" sampai suatu hari si Anggi pulang membawa video reality show Super Junior yang berjudul "Explorating Human Body".
Awalnya, aq nggak ikut nonton. Sok- sok an ngerjain tugas ceritanya... :D

Pada saat itu aq emang belum tertarik dengan Super Junior. Yaaahhh,,, kalo menang keren doank apa menariknya sihh???


Anggi, Galuh, dan Mba Ita nonton di kamarnya mba Ita. Aq bisa mendengar suara ketawa mereka dari kamar. Lima menit,,, setengah jam,, satu jam,, "kok mereka nggak berhenti2 ketawa sih?" batinku. Lagian reality show nya kok lama banget...

Akhirnya sodara-sodara,, aq mengunjungi kamar mba Ita. Ikut nonton. Waktu itu aq nonton dari episode 6 (ada 13 episode).. waktu menunjukkan pukul 9 malam.

Dan ternyata,, emang lucu!! Di reality show itu,, ceritanya kita meneliti tubuh kita,, seperti keseimbangan tubuh, kemampuan sistem pencernaan,, de el el,, dan Super Junior adalah kelinci percobaannya!!  

and you know,, personil Super Junior itu kagak ada jaim2 nya sama sekali,, nggak seperti artis2 laen,, sok cool,, hehe :D
I think,, itu yang membuat mereka menarik,, so,, kita nonton sampe jam 2 malem,, hehehe,,

dan sebelum pulang ke kamar aq bilang ke anggi  "Nggi,, aku copy ya,,, " wkwkwkwkwkwkwk,,, :P

Setelah itu,, dimulailah Super Junior fever di kos Srikandi,, hahahaha,,, lumayan buat ngocok perut,, :D

3 comments:

Amazing Lombok and Rinjani 6 - 12 Agustus 2017

Rinjani? Gunung impianku sejak mendengar namanya pertama kali saat Annas mengajakku saat masih kuliah di Geofisika UGM dulu. Gunung yan...