Tuesday, 25 March 2008

Cara Belajar Versi Gw

Aloooo..
walaupun g da yang ngunjungin tapi tetep SaY HellO.. bae khan gw???!!!!!

Hmm.. berhubung lagi mid smt.. so, kayaknya gw off dulu selama 2 minggu.. itu juga kalo gw betah belajar fulltime selama 2 minggu.. yahh.. ngintip2 warnet dikit g papa khan?
Gw mo share aja tips-tips ujian sukses:

  • Belajar dalam suasana yg bener2 lo banget!!!!
  • Kalo g mood ya udah tinggalin aja!!! daripada waktu loe kebuang sia2 buat renungin pelajaran (mending ada yg masuk!) .. so, jalan2 dulu sna.. Have fun!!!
  • Jangan lupa berdoa yupz...
  • Kalo ngantuk ya tidur aja.. jangan dipaksain dunks! ntar malah sakit!
Abis itu...hmm.. calling temen bwt nyontekin besok or buat cakil alias catetan kecil hwehehehe...

Eh, yg terakhir jangan diikutin ya.. boleh sih, kalo udah kepepet..^_^..
Ok guys GOOD LUCK yupz...

No comments:

Post a Comment

Amazing Lombok and Rinjani 6 - 12 Agustus 2017

Rinjani? Gunung impianku sejak mendengar namanya pertama kali saat Annas mengajakku saat masih kuliah di Geofisika UGM dulu. Gunung yan...